« コメント書こうと思ったら・・・ | トップページ | 箱根・強羅へ行ってきました »

2006年4月27日 (木)

「エルサルバドル深煎り」新発売!

新豆入荷&新発売の「エルサルバドル」と「エルサルバドル深煎り」をご紹介します!
今年の「エルサルバドル」はちょっと違います。ブルボン種で酸味が少なく、よりまろやかでコクのある味わいを実現しました。
そして「エルサルバドル深煎り」は、じっくりと時間をかけて丁寧に深煎りにすることで、独特の香りが引き出されています。ほのかに薫るダークチェリーのような甘い風味は、他の豆、他の焙煎加減では真似のできないもの。
ただいま「今週のおすすめ」で特価中ですので、この機会にぜひお試し下さーい。

あと、ハワイコナ(を含む豆)が完売致しました。
今年もご愛飲いただき、誠にありがとうございました!
次回入荷予定は、11月頃を予定しております。コナファンの皆様には大変申し訳ございませんが、秋までお待ち下さいますようお願い申し上げます。

|

« コメント書こうと思ったら・・・ | トップページ | 箱根・強羅へ行ってきました »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「エルサルバドル深煎り」新発売!:

« コメント書こうと思ったら・・・ | トップページ | 箱根・強羅へ行ってきました »