« 4月5日より営業再開予定です。 | トップページ | ご無沙汰しております。 »

2011年4月 6日 (水)

業務再開のお知らせ(4月5日から)

3月16日からの臨時休業でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
在庫がだいぶ整ってきたことと、計画停電が落ち着いてきたことを受けまして、4月5日より業務再開させていただきましたshine

なお現在未入荷の豆もございますが、今週末(4月8日頃まで)には殆ど入荷できる予定です。入荷でき次第、順次ご注文できるように更新して参りますので、今しばらくお待ち下さい。
※今週末入荷分の発送は、最短で来週初め頃の予定です。
また4月中旬には国産小麦・天然酵母パンも再開予定ですので、どうぞよろしくお願い致しますsun


-----
業務再開で、ご注文をたくさん...本当にたくさんいただき、本当にありがとうございます。
何より嬉しいのは、リピーター様が当店の営業再開を待っていてくださったこと。
こんなに当店の豆達を気に入って下さっていたなんて...嬉しい反面、何だか恐縮してしまうような、申し訳無いような、勿体ないような。そう、勿体なくて、勿体なくて。
今回の臨時休業につきましても、一度もリピーター様からお叱りを受けたことがなく、逆に励ましのお言葉を頂戴することが沢山ありました。
業務上支障をきたして大変ご迷惑をおかけした全国のカフェ・レストランの皆さまも、温かく再開を喜んで下さいました。
本当に、勿体ないお言葉を頂戴して...
生豆屋は、お客様に恵まれているなぁ...幸せなことだなぁ...とつくづく思いました。

これから夏に向けて不安材料は沢山ありますが、ゆっくり確実に、お客様のご期待にそえるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
いろいろと至らない点も多々あるかと存じますが、末永くご愛飲下さいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。


|

« 4月5日より営業再開予定です。 | トップページ | ご無沙汰しております。 »

コメント

営業再開、おめでとうございます。
生豆やファンはこの日を待ち望んでいたはずです。
これも店長さん以下、スタッフの皆さんの努力の結果。
ますます精進され、お客様のご支援をいただけますよう
お祈り申し上げます。

投稿: 大造 | 2011年4月 7日 (木) 06時11分

大造さん、こんにちは!
コメントいただき、どうもありがとうございます。
これからも、スタッフ一同地道に頑張って行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますsun

投稿: てんちょ | 2011年4月 7日 (木) 11時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 4月5日より営業再開予定です。 | トップページ | ご無沙汰しております。 »