« 「マンデリン&マンデリン深煎り」在庫切れのお知らせ | トップページ | ゴールデンウィーク中の発送について »

2011年4月25日 (月)

お知らせいろいろ~

flair天然酵母パン発売中です!
天然酵母・国産小麦100%の焼きた手作りパン、ぜひお試し下さい。

flair有機栽培モカ&モカ深煎りが、今週のおすすめで特価中です!
モカ大好きな皆さま、大変お待たせ致しました。
期間限定で特価中ですので、この機会にぜひどうぞ~。

flairごく深煎りブレンド(水出し珈琲バッグ)発売中です!
日中、だいぶ暖かくなってきましたね。そろそろ水出し珈琲の季節でしょうか?
よろしかったら、お試し下さい♪

他にも何かお知らせがあったような・・・。
そうそう。パンの小麦粉の産地について、お客様からお問い合わせを沢山いただいておりました。

当店で販売しているパンは、
昨年度産(2010年度産)の北海道産&北関東産ブレンド小麦粉を使用しているとのことです。
パン屋(ぐーちょきパン屋さん)店長曰く、
今年の秋までは、引き続き昨年度産の小麦粉を使用予定。
秋からは・・・どうしよう??とのことでした。
どうしよう??・・・つまり、まだ決めてないとのことです。

どうなるのでしょうか。
今秋までは今まで通りで、今秋以降はご注文フォーム上で小麦粉の産地を明記したいと思います。
「ちゃんと知りたい」というお客様がいらっしゃるので、
ちゃんと調べて書きますね。

|

« 「マンデリン&マンデリン深煎り」在庫切れのお知らせ | トップページ | ゴールデンウィーク中の発送について »

コメント

おつかれさまです。
先日、仕事で東北自動車道を南下しました。
桜前線は着実に北上を続け、被災地の皆さんを癒しています。

久しぶりに日記を拝見しました。
スタッフさん達の士気も高く、店長さんとコミニュケーションが
取れている感じがします。
「継続は力なり」・・・頑張って下さい!

投稿: 大造 | 2011年4月26日 (火) 05時58分

大造さん、こんにちは。
書き込みどうもありがとうございます!
こちらは葉桜も終わりに近づいていますが、東北ではちょうど満開でしょうか。

「継続は力なり」
本当にその通りだと思います。
続けることは難しいですが、自分のやるべきこと、立ち位置を常に確認しながら、地道に行きたいです。

投稿: てんちょ | 2011年4月26日 (火) 15時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 「マンデリン&マンデリン深煎り」在庫切れのお知らせ | トップページ | ゴールデンウィーク中の発送について »