« お菓子に混ぜるコーヒー豆 | トップページ | 蒸らした時の膨らみ »

2007年7月 2日 (月)

新しいメニュー表

水出し珈琲ポットが予想外に売れて、ただいま在庫切れとなっております。
8月上旬には入荷できそうですので、恐れ入りますが今しばらくお待ち下さい。
店長の読みが浅く、大変申し訳ございません・・・。

なお、ポットの在庫切れに伴い、メニュー裏面のアイスコーヒーの作り方も新しくなりました!
今度は、「究極のアイスコーヒーの作り方」&「簡単!水出しバッグ・アイスコーヒーの作り方」の2種類になります。
究極のアイスコーヒーの作り方は、写真をしっかり撮り直して掲載。少しでも見やすくなっていたら、頑張って撮影した甲斐がありますが・・・どうでしょう?
もし分かりにくい点がございましたら、お手数ですがご一報下さい。
※メニュー表は、ご注文いただいた商品に同梱させていただいております。

あと!今週のおすすめが「フェアトレード・ガテマラ」&「フェアトレード・ガテマラ深煎り」になりました!
まろやか~な苦味とコクが魅力です。綺麗な生豆ですので、自宅で焙煎される方にも大変ご好評いただいております。苦味主体の味わいがお好きな方は、この機会にぜひお試し下さい。

|

« お菓子に混ぜるコーヒー豆 | トップページ | 蒸らした時の膨らみ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« お菓子に混ぜるコーヒー豆 | トップページ | 蒸らした時の膨らみ »