« 焙煎士の資格 | トップページ | 簡単サクサク!シュガー&バターラスクの作り方 »

2007年4月 3日 (火)

4月になりました。

ついこの間お正月だったような気がしますが?時が過ぎるのが、早いですね。とっても・・・。
さて。今月から新しいスタッフ達が、仲間入りしました。今後、生豆屋はさらにパワーアップして行く予定ですので、どうぞよろしくお願い致します!

具体的なパワーアップの内容は、また後日ということで!
それまでに・・・内容を決めておきます~

|

« 焙煎士の資格 | トップページ | 簡単サクサク!シュガー&バターラスクの作り方 »

コメント

仲間が決まってよかったですね!

とりあえず「パワーアップ」と言っておいて、内容は後から考えるのはよいことです。

投稿: Shira | 2007年4月 4日 (水) 21時22分

どうもありがとうございます~
新しい風にのって、どんどん良い方向に進んで行きたいと思います!

投稿: よしえ | 2007年4月 5日 (木) 07時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月になりました。:

« 焙煎士の資格 | トップページ | 簡単サクサク!シュガー&バターラスクの作り方 »